SSブログ

焼き小籠包 生煎包(シャンセンパオ)

かぶりつくと飛び出す
アツアツの肉汁やスープに気をつけながら、
ハフハフ言いながら食べたい!!

表面がパリパリで中はモチモチという
食感の違いもいいね。

横浜中華街で有名だけど、
他の中華街や地域ではないのかな?


これぞ、究極のB級グルメ☆焼き小籠包こと生煎包(シャンセンパオ)☆おかげさまで「小龍包部門」第1位獲得!!...

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
広告スペース
Copyright © 旬の話題・キーワード All Rights Reserved.
FX

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。