SSブログ

酪佳(らくか) さらべつチーズ工房

「百姓物語」という高級ブランド大根を作る
大根農家が冬の農閑期にだけ作っているチーズ

乳酸菌も自作し、販売するチーズは
「カットして味見をしてから!」
というこだわりの長期熟成チーズ。

かなり美味しそう!


大根農家が作るこだわりチーズ 【北海道産 チーズ・ハード】酪佳(らくか) 100g程度/さらべつチーズ工房...

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
広告スペース
Copyright © 旬の話題・キーワード All Rights Reserved.
FX

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。